澳洲奶粉a2怎么样好不好喝啊?给宝宝试过其他奶粉都不爱喝呢

其他答案
亲还是很不错的,一款进口奶粉的,它有进口的有国产的,它的配方比例方面有一些区别。
这个奶粉还是比较不错的,味道也是比较清淡细腻而且比较好吸收的。
这个奶粉还是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收的,可以添加和帮助改善的。
这个奶粉原料还是比较不错的,可以给宝宝试一下,看看质量会比较好一点的