有没有末次5.18,6.1排的姐妹,现在都是什么情况😁

其他答案
末次月经是5月18日,如果6月1号左右排卵前后同房受孕的几率比较大,同房之后8~11天抽血检查一下孕酮
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的抽血比较准确的高一些的。
这个当然考虑,就是在排卵15天左右的时候就可以进行测试。抽血比较准确一些的。
一般如果现在还没有怀孕的情况那,你可以直接去医院做检查,看看有没有怀孕
但是有的只不过认识和不认识的问题,如果排卵期间同房的话,应该是比较容易怀孕的
我5月17末次月经 现在没反应
现在还在等,希望我们一起好孕