飞鹤星飞帆和星飞帆卓睿区别是什么?喂养效果怎么样啊?

其他答案
因为他们的配方比例上面是有明显的差异的,喂养的效果可能不同,主要还是看孩子的体质和需求。
不同的配方奶粉它的营养不同吸收也不同的,主要是适合才行的。定期体检。
这个你可以自己对比一下,应该营养成分不一样,毕竟是不同的系列呢。
这两个品牌的奶粉的话,一般成分上肯定会有一定的区别的吧,如果喂养的话我们是飞鹤星飞帆。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你要给宝宝试一下看看吃,可能会好一点的。