奶粉品牌a2怎么样啊?给宝宝要试试奶粉,容易消化吸收吗?

其他答案
挺好的一款系列奶粉的,主要还是看这个奶粉适不适合自己家的小孩
a2这个品牌主打的就是好消化,好吸收,对宝宝的娇嫩肠胃友好,可以试一下
应该还不错的呢,这个营养也是比较丰富的,可以满足孩子的生长需求。
这个还是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收的,可以添加帮助的。
这个是属于进口的还是比较不错的,口碑比较好的,营养比较高的,可以添加和帮助。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体情况不一样了。
这个品牌还是不错的,营养成分消化吸收都是很适合宝宝的。可以给宝宝试试