无痛有没有打的必要? 正在纠结要不要打无痛……

其他答案
我觉得慢慢如果平常忍痛能力没那么好的话。还是很有必要要打无痛的。
其实你也不用那么纠结的,看你自己的需求吧,很多人也会给孩子的。
这种事情其实有些人没办法忍受疼痛就可以考虑,打的确实可以缓解。
这个其实如果你可以忍受的情况下,就可以考虑,近期不用打的。就会有一点后遗症。
如果能够坚持顺产的话,最好坚持顺产,比较大药物的话对宝宝也是有一定影响的。
看你自己情况吧,因为我的话没打算打无痛的,我自己能熬过来的话尽量就不打。
😂这有什么好纠结的,等你宫缩疼的你受不了的时候,你就会求着医生让他给你打无痛
如果疼得厉害,肯定要打啊。我一胎的时候因为提前住院,人工破羊水,打啦。二胎因为疫情,没有提前住院,宫口开的比较快,都没有来得及打,就生啦