请问有哪位姐妹遇到过这样的情况?今天去医院让我直接做羊水穿刺,我没同意,直接做了无创,还得半个月出结果,这半个月真是煎熬

其他答案
这个当然要考虑,就是定期配合医生做好体检才能保证健康。有异常就要进一步做检查的。
那你就听医生的安排吧,其实这个听医生的就比较好,应该会顺利通过的。
这个还是要配合医生的,如果是有异常就要进一步配合医生,做好体检工作比较好。
这个的话怎么说呢,羊穿准确度更高,我是直接羊穿的,也别太担心了
所以大胆考虑就是配合医生定期做好体检,这个才能够确保安全隐患的。
放手心情不让我自己看他的。可能会比较好一点的。看一下情况之后再决定的。