惠氏启赋一段和二段区别是什么?可以一直给宝宝喝一段吗?

其他答案
宝宝在不同阶段需要的营养是不一样的,不能一直给宝宝喝一段的奶粉
惠氏启赋奶粉一段和二段的区别是适合0~6个月的宝宝以及6个月到12个月的宝宝,那么一般一直喝一段奶粉,也可以注意添加辅食
这个应该是有一定区别的,当然不是100%,要看一下个人情况之后再决定的。老师昨天对
肯定有区别的呀,因为它是不同的系列,所以营养成分也就不一样。