澳洲新西兰a2奶粉怎么样啊?选好奶粉很关键,好吸收吗?

其他答案
选奶粉非常关键,这款奶粉是非常好消化吸收的,而且又是新西兰奶源很优质。
澳洲新西兰奶粉a2奶粉是a2型蛋白质,这种蛋白比较好消化吸收,而且新西兰的奶源比较有保障
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的情况不一样的。
这个奶粉还是比较不错的,口碑也是比较好的,而且吸收比较快一些的。