今早家人要做介入手术需要人签字,孕晚期的我去找了医生,可是中间经过了介入科住院部的走廊,好担心对宝宝有影响

其他答案
如果是需要签名的话,那应该是需要家属签名的,你可以现在当地的医院了解一下的
不用担心,应该不会有什么影响的,如果你不放心的话,可以直接和医生说一下。
应该不会有太大的影响,医院的防护措施做得还是有一定的指标的
走廊对宝宝没有直接影响,但是在怀孕晚期要尽量避免走太远或过于劳累,保持适当的休息和饮食,避免对宝宝产生不必要的负面影响。建议你尽快与医生沟通确认手术的必要性和风险,做出决定。