想问问,孕期得了尿路感染,小便后很不舒服,去医院检查了医生也没说有什么问题,应该怎么缓解呀

其他答案
这个时候确实要小心一些的,有些药物也是不能够乱用的,毕竟还是有一定的伤害性的。
如果是确定感染的话,那应该是实际上做一下治疗的,你可以先去医院检查一下的
那你问问医生看能不能用消炎的洗的,我记得孕后期是可以用的那种
这个应该不会有什么问题的吧,但是这种情况的话,你肯定要在医生的指导下用药。
亲,那还是要注意个人卫生了哦,孕期也不能随便用药的吧
1. 多喝水:保持足够的水分摄入,有助于稀释尿液,减轻尿路刺激。 2. 常洗常换内裤:保持干燥清洁,减少细菌滋生。 3. 避免使用紧身裤:穿松散透气的衣服,有利于通风,减少细菌繁殖。 4. 合理饮食:避免食用辛辣刺激性食物,以及过甜、过咸、过油腻等不健康的食物。 5. 注意个人卫生: