四天了hcg才涨300多,我的胎儿能保住的几率有多大😭

其他答案
这个当然还是要考虑,就是小心的这个数字也会不断的改变。需要定期做好复查。
是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体的
我觉得这个遵医嘱,然后涨上来宝宝就安全了,宝妈加油,祝你好孕
这个还真的不好说,因为这种情况的话要问一下医生,医生才是专业的呢。
刚开始我的翻倍也不好,慢慢的就好了,相信宝贝
你好,你也是今天查的吗,我的今天只有307,太难了
医生说如果今天结婚出来翻倍不好,就叫我去医院处理掉。我觉得这个医生好草率需不需要换一家医院看一下