一个月混合喂养的宝宝需要补充什么?

其他答案
一个月的宝宝应该是需要适当的补充维生素AD制剂了,这样可以促进钙质吸收以及视网膜的发育了。
一个月大的宝宝混合喂养的情况下。妈妈可以给宝宝补充点,维生素A D。
这个时候应该考虑,就是先补充一些鱼肝油和钙的,一方面要多晒太阳才比较好一些的。
一个月的宝宝需要补充维生素AD,至于其他的微量元素,目前一般还不会缺,不需要补充
这个应该是需要给宝宝补钙的,平时要给他吃点维生素AD滴剂缓解一下
一般混合喂养的宝宝,你可以直接给他补充维生素AD的呀,给他晒晒太阳。
一个月混合喂养的宝贝, 只需要补充维生素AD剂就可以了,平时可以多晒点太阳