姐妹们我想问一下你们家宝宝几个月开始往辅食里面添加盐?

其他答案
宝宝至少要等到十个月以后才可以添加盐分的、因为太早给宝宝吃盐会加重宝宝肾脏的负担了。
最少要等宝宝差不多满周岁的时候。才可以往辅食里面添加盐这些。
一般在5个月左右的时候呢,这个时候可能给他吃一些米粉的,比较适合一些的。
建议宝宝一岁以后加盐。婴儿的肾脏发育不建全,不足以渗透过多的钠。如果过早吃盐,会加重宝宝的肾脏负担,同时增加心脏负担。
开始给宝宝添加的话,你不要给他吃太多咸的东西,因为这对宝宝身体是有一定影响
一岁以下的宝宝辅食里面不可以添加盐,不然会给宝宝的肾脏带来负担
我们家宝宝是一岁以上吧,记得好像是12个月以后差不多一岁半左右。
应该一岁以后吧
我是一岁之后才给盐