澳版爱他美好吗?选作为口粮,适合给宝宝长期喝下去吗?

其他答案
肯定可以的呀,上次给办公司也没有什么问题,可以满足孩子的生长需求的。
这个还是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收,可以添加帮助的。
这个口碑还是相对来说比较不错的,我觉得你可以试一下,只要10盒就可以了,同样的一个孩子喝了吃可以的,孩子喝了不适合。
这个应该还是比较不错的,要看一小宝宝的身体吸收情况之后再进行决定的
澳洲爱他美的话还是特别好的,因为这款奶粉它的配方来说比较全面一点