爱他美是哪国的奶粉?给宝宝要喝爱他美了,奶粉很可靠吗?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量的,只要是质量好的情况下是不会有问题的。
是的,这个奶粉都是比较可靠的,营养都是比较丰富的,也可以让孩子的体质更棒。
这个当然考虑,这个是德国进口也是可以的,口感比较清淡的。而且好吸收的。
爱他美应该是德国的品牌,但是它的奶源地有来自欧洲的牧场,也有来自澳大利亚新西兰等澳洲的牧场
这个德国的还有澳洲的应该都还是挺不错的,这个还是得看看你喜不喜欢你宝宝能不能接受?
这个应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质不一样的