新鲜出炉的b超,有看懂的朋友帮忙讲解一下,谢谢

其他答案
这个时候还是需要看一下身体状况,主要是检查正常的话,一般不会有很大的影响。
我们这个时候还是需要了解一下个人情况,主要是在正常范围之内基本上是没有什么关系。
这个B超看起来挺好的,也没有说什么其他的问题,你如果不放心的话,可以拿着检查报告去咨询一下医生哟
把结果给医生看一下的,如果有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的
这些都挺好的话就可以放心了,报告单也可以直接给医生看,会给你解释的。