宝宝白天一个觉几分钟到半小时不等,晚上也是一个多小时起一次,四个月了一直基本都是这么过来的,晚上醒来扭来扭去。好想知道是怎么回事?也不热也有给吃维生素AD

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下孩子的发育情况,可能会有一段时间没有安全感的。
四个多月的宝宝在睡觉的时候容易醒过来,而且还会扭来扭去的话,有可能是缺钙导致的。
这个你可以先去做一次检查,有问题的情况是就诊医生的指的先进行治疗的
可以给他吃一些维生素AD,如果经常都睡不好,也可以去做个体检呢。