输卵管堵塞怎么看

其他答案
一般是需要通过输卵管造影的检查才可以知道输卵管是否有堵塞的情况,堵塞的话容易影响怀孕的。
那是需要通过检查才能确定的,所以身体状况出现的问题,赶紧检查清楚吧。
这个好像是需要做输卵管检查的,我记得好像是还有拍个片才能看到
亲,是哪款堵塞的话,一定要去通输卵管哟,不然这样子很难怀上小宝宝的呀
如果是输卵管不通的话,那应该是需要在医生的指导下进行取证过来的
这个肯定要做检查才能够检查出来的吧,不过你也可以先咨询一下医生,这样子可能会比较好吧。