惠氏启赋奶粉味道怎么样啊?给宝宝要选个接近母乳的奶粉呢

其他答案
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体,情况是不同的
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量的,只要是质量好的情况下是不会有影响的。
可以的呀,这款奶粉的味道还是可以的,宝宝也比较容易接受,可以给宝宝尝试一下。
我觉得这款奶粉的味道还是可以的,我同学有给宝宝在喝,宝宝还挺喜欢的