5月22号移植,目前毛绒促性腺激素3258,孕酮166,请问这个数值低吗?

其他答案
这个应该还好吧,可以过几天去做个检查,应该翻倍的比较好就可以放心了。
我们这个时候也要看情况,去注意加强营养的补充,要检查清楚孩子健康就可以了。
离职之后要观察一下,如果是有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗,治疗会好一点的。
目前你这个数据的话挺好的呀,因为孕酮的话也不会偏低的呢,可以直接去医院做B超啦。
孕酮值166属于正常范围。毛绒促性腺激素值高,可能是因为怀孕了。建议咨询医生,根据个人情况进行调整。