亲们好,我想问下,DHA几个月,开始服用啊?

其他答案
在怀孕的情况下的话,最好是在孕晚期的时候再吃DNA就可以了,但是在中期的时候也是可以吃的
大概就是三四个月之后开始都可以的吧,你也可以问一下医生,也会给你意见的。
大概是四个月左右吧,一定要看情况去补充,这样就没什么太大的影响。
他现在这个时候6个月以后就可以补充了,不到6个月的话就不要着急补充,太早没有用。
我是怀孕三个月以后开始补充的dha,这个可以促进宝宝大脑发育,
一般4个月左右的话就可以补充了呀,你可以选择大品牌的来补充一下就可以了。
其实这个应该是不需要吃太多保健品的,你可以从平时的饮食当中调理一下的。
12周以后医生告诉我每天早上2颗
建议孕妇在怀孕前3个月及孕期中始终补充DHA,以帮助胎儿健康发育。