快帮我看看这个是阳吗!

其他答案
你也可以自己分析一下的,如果两条杠的颜色都一样的话,应该就是的了。
这个时候还是需要自己按情况检查清楚,如果是两条线比较明显是可以确定阳性的。
你现在如果用早孕测试纸测试的话,那你就应该给他用早孕测试纸看一下两条红色的杠,那就算是怀孕了。
这个应该是跟个人的身体提示有一定关系,因为个人的身体体质情况不一样的。
这个应该是没有强阳吧,你这个还要重新再测试一下吧,因为也不算达到强阳。