启赋和蕴萃有什么区别吗?正在给宝宝挑选奶粉,有对比过的么?

其他答案
这个不同的配方奶粉,它的口感不同,营养不同主要是吸收有不同的。
其实我们这个品牌的奶粉是不错的,最主要是看奶粉的质量再考虑给孩子使用。
肯定有区别的,因为它是不同的系列,所以它的营养成分,那肯定是不太一样的,你可以对比一下。
这个应该是有一定区别的,但我不是100%的,可以先看一下说明书的