例假推迟,胸头疼怎么回事

其他答案
这个当然考虑,只要是月经推迟都有可能性的,还是要定期做好体检工作比较好的。
现在月经推迟,如果有胸头痛这些现象的话,你就看看是不是怀孕,然后好好的多注意休息就好了。
如果是例假已经推迟一个星期以上,而且感觉到乳头疼的话,那么这很有可能就是怀孕了
就是平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后再测试一下
那姐妹推迟几天了呀?有没有去用早孕试纸测一下看看呢?