孕5月感冒了头痛怎么办?

其他答案
在怀孕的时候,如果出现感冒头痛的情况,可以在医生的指导下用点药。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个期间肯定不能吃药,会影响到身体的健康的。
孕妈妈感冒的时候是需要多喝水的了,头痛的时候可以用热毛巾敷一下太阳穴的了,是有助于缓解头痛的了。
在怀孕期间出现了感冒头疼的情况下,也就只能是先睡一觉再看一下会不会有所缓解了
那的话你平时要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的,看一下情况之后再进行决定的
一般用热毛巾来敷一下吧,然后多喝点温开水或者煮一些葱白水来喝的。
可以喝点柴胡口服液,当时我感冒了,鼻子不通气就喝这个好了
建议到医院就诊,听从医生的治疗建议。同时多休息,多喝水,注意保暖,避免接触感冒病毒。