月经周期向来准确,这次推迟几天,早孕试纸测试大白板,想去医院,又不想去,纠结😪

其他答案
时间比较早吧,所以我们最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体情况。
如果是月经推迟一个星期以后的话,可以用验孕棒来测试一下,也有可能时间比较短吧
你这个平时的月经期比较准确,你在月经期过一个星期之后再测试一下刚刚的
一般要推迟15天左右吧,或者是半个月以上啊,这些都可以直接去医院做检查的。
我的建议是你在用试纸测试一下医院的话不用去那么早去了走的话有可收夜查不出来啥。