姐妹你们,你们都是同房后几天开始测出怀孕的呢,能告诉我一下吗,我同房第七天了,排卵后乳头痛了几天,胸部就开始痛了,不知道是不是要来月经,好想测,又怕测了阴性失望影响心情

其他答案
可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕
这种情况的话有可能是排卵期了,在排卵期同房的话怀孕几率会很大的
同房之后开始测怀孕,按照同房之后8~11天就可以了,当然也不要太着急了,不要太紧张。
没有那么快,等到月经推迟了之后你再安排检查,自己一定要注意休息好
其实这个情况的话,就是等到例假推迟的时候再测试一下就可以了,不用那么着急的。
一般同房第7天左右的话是检查不出来的,我们最早的话也在13天到15天左右。