飞鹤臻爱飞帆和精粹益加的区别是什么?

其他答案
肯定还是会有区别的,但是买奶粉的话肯定还是选择就是第1个的话应该更好。
飞鹤臻爱飞帆和精粹益加,这是两个不同系列的奶粉,如果要对比的话,还是建议你通过小程序奶粉智库搜索对比
那品牌的奶粉是不错的,按照情况就选择些合适的东西,这样可能会更好一些的。
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,看看会比较好一点
应该就是营养成分不一样的吧,毕竟它是不同的系列,你可以自己看一下的。