a2奶粉怎么泡?180ml水要放多少奶粉?

其他答案
对,就是,差不多是6勺的吧,因为30毫升的话应该就是一平勺的吧
挺不错的,180毫升的话,如果是第一第二阶段的话要6勺子的奶粉那个样子的。
180毫升的水要发60毫升的,这个可是一款营养丰富,而且又好像收到奶粉
我们要看勺子的大小,如果是小勺子的话,那么我们基本上是需要放6勺子。
这个应该是可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了。