小腹隐隐作痛是什么情况呢?按时做检查,怎么还这样呢?

其他答案
感觉比较胀痛的情况下就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行用药
小腹隐隐作痛问题不大的,很有可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的情况,是属于正常的现象。
小腹隐隐作痛是可能胎儿生长发育引起的,按时做好产检项目是非常有必要的,也有可能是正常的现象。
这个的话偶尔一次没关系的,因为小孩子发育的时候都会有这个情况的,但是还是要注意做好孕检
按时检查,只要没有问题就可以了,因为子宫增大就会小腹有点痛。
你怀孕多少周了?建议你去医院检查一下吧,看看胎儿的发育情况到底怎么样?
那可能就是宝宝长得比较快,所以就会有一些轻微的不舒服吧,应该没事的。
你这个是在孕期吗?孕早期的时候会有一些类似于姨妈痛的轻微的感觉