a2奶粉多少度水温冲泡好溶解呢?希望奶粉营养可以被吸收掉呢

其他答案
做牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为那个宝宝的身体情况不一样
给宝宝冲泡奶粉的水温确实是需要注意,建议可以控制在50-70度左右了,水温太烫是不好的。
三元奶粉的话,我觉得就是45度到55度之间的水温来冲泡就比较好的
大概就是40度左右就可以了吧?水分太高的话就会导致奶粉的营养流失。