孕30+5每天的胎动很厉害,这是时期不应该胎动减少了吗?

其他答案
每个胎宝宝的情况是不一样的,有的胎宝宝就是比较好动的,因此即使到了孕晚期的时候胎动也比较多。
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下的。
每个人的态度都是不一样的,有的胎动会比较多,有的可能就是会比较少,这个没有问题。
怀孕30,周加5天的时候胎动的比较厉害,此时呢,胎儿比较活跃跟性格有关系是正常的,随时关注规律宫缩。
正常了吧,不用太担心了,只要你自己做B超,结果很正常,那就是没有什么问题
我也是,胎动变厉害了
孕30+5的时期宝宝的胎动应该比较强烈,不应该减少。