你们到后期孕晚期对气味会特别敏感嘛 我养的猫房间就是感觉味道有些重 还有公公婆婆的房间他们那房子里又没养猫啥的 每进去一次就感觉有一股啥味道 太刺鼻了

其他答案
味道比较重的话,那对身体应该是有一定影响的,这个还是要注意一下才可以
怀孕的时候情绪波动也比较大的,然后这个时候也特别的敏感,一些的要注意,少接触敏感的。
是的呢,怀孕以后就是对气味特别的敏感,我觉得怀孕期间的话,猫猫狗狗可以让你的公公婆婆去照顾。
我觉得我是整个孕期对气味都是很敏感的哦,很容易让自己感觉不舒服了,难受