怀孕不吃肉真的会对孩子不好吗 就是吃不下去怎么办啊

其他答案
妈妈在怀孕的时候不吃肉或者长期没有补充蛋白质的话。这会影响到宝宝的发育。
在怀孕的时候可以少吃点肉,如果一直不吃肉的话,可能也会有影响的。
现在怀孕以后不吃肉的话,你就得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对身体肯定都是会有影响的呀。
怀孕之后最好要荤素搭配,不爱吃肉,很容易出现贫血,可以添加点孕妇奶粉
这个也不一定,但是吃一点肯定会比较好的,因为不吃可能会营养不良。
这个应该是有一定影响,你现在怀孕期间一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
我也吃不下去,多好吃啥样的我也不爱吃,零星吃点,不用焦虑,可以吃豆豆和其他植物蛋白,或者喝点蛋白粉,反正没影响胎宝发育,长得可大可好了。
不用担心的,有很多素宝宝,生下来特别乖巧可爱。
我也不吃肉。孕29+了一起加起来也没吃过二斤肉…只要自己身体没有那里不舒服,产检正常就好吧!我也不喝牛奶奶粉什么的。就是水果吃的多!医生说宝宝的大小很好!
怀孕不吃肉会缺铁性贫血,我就是孕期不吃每次都被医生说
可以用鱼肉来代替
整个孕期没吃过肉,鸡蛋,一直是馒头,小米汤大米汤面条的有吗就这宝宝偏大3周
我也超级不喜欢吃肉,我基本上都是吃素多一些,爱吃辣的,但是我有点贫血,然后他们就说我不吃营养不良才会贫血
我也吃不下去,所以我不吃肉,十天半个月的吃个榴莲
我就是不吃肉,现在缺铁性贫血还缺钙,只能用药补,好烦啊
我也是不想吃肉,可前段时间去检查说我贫血了,最近我都刻意多吃肉类。
那也要吃的,我本来也不喜欢吃肉的,去检查了医生说孩子有点小要多吃点营养的还有肉这些,你要是不胖的话肉想怎么吃就怎么吃,我有点胖,所以我不能吃肥肉
你吃不下,我是想吃肉,我没怀孕前,我都是比较喜欢吃素的,怀孕了就喜欢吃肉,没怀的时候刚好一百斤,现在三十二周,都快一百四了
为啥我只想吃肉😂每顿必须有肉才行
会有些贫血,可以吃其他肉虾鱼之类的
孕妇不吃肉对胎儿有影响,因为肉中含有蛋白质、微量元素、氨基酸等,可以促进宝宝神经系统和骨骼发育。如果不吃肉容易影响胎儿的健康发育,最好定期行B超检查,看胎儿发育是否正常。如果不吃肉,最好吃鱼虾等,也可以补充孕期所需的蛋白质和微量元素。另外建议喝牛奶、吃豆腐类的食物,可以促进胎儿发育。孕期最好荤素搭配,才可保证营养全面。 如果不吃肉还容易引起孕期贫血,最好定期做血常规检查。如果出现贫血最好及时补充,可多吃红枣补血,平时注意每天少吃肉,也可喝些肉汤等,这样比较有营养,可以预防孕妇贫血。