孕中期可以做指甲吗

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候尽量不要去做指甲。如果实在想的话可以贴甲片。
我们这个时候肯定是不能去做指甲,不能使用一些化学成分东西,是会影响到孩子的健康的。
怀孕期间是不能够去做美甲的,因为那些用的都是化学物品,会有影响的。
其实肯定是不可以的,因为这个化学成分比较高,伤害比较大的肯定是不好一些的。
最好是不要去做这个东西,对身体都是不太好的,一定要好好的给他费劲。这个东西对人的身体都是有一定的影响的。
怀孕中期最好不要做指甲了,因为使用一些化学物质,通过皮肤渗透到血液当中了,可能对胎儿不好的
孕期的话肯定是不能做之前不能做头发的,因为它都有化学的物质不好的呢。
如果是怀孕期间最好不要这样子做,因为这样子做的话,多多少少对身体是有一定影响的
我做了的
贴了甲片
建议还是不要去做指甲了,因为做指甲的指甲水含有化学成分,会渗入肌肤的。