做胎心监护,宝宝不配合怎么办?

其他答案
妈妈做胎心监护的时候,宝宝不配合的话,可以适当的吃一点点东西。
做胎心监护的时候,有些宝宝不配合是否是因为作息不规律,宝宝可能在睡觉可以稍微运动一下,吃点东西。
关于你上面所说的这个问题,我认为可以改时间再去胎心监护的 。
宝宝不配合的话,你下次去做检查的时候吃点东西,胎动比较多,就看得比较清楚了
胎心监护宝宝不配合的话,一般你可以给他吃点甜的东西或者是吃饱了。
喝可乐和吃棒棒糖 !
可以尝试换个姿势,如左侧卧位或坐位;也可以喝点糖水或吃点甜食刺激胎动;如果宝宝还是不配合,建议再次咨询医生或前往医院进行检查。