有没有奶水特别少的呀

其他答案
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
如果感觉奶水特别少的情况下的话,也是可以吃点黄豆猪蹄汤或者是猪肚这些的
奶水特别少,可能是体质原因,也有些人可能是因为乳腺管没有疏通好,可以让宝宝多吸吮,按摩疏通催乳。
那也不是怕或者担心就可以啊,你可以呢,尽量给孩子增加喂奶的次数啊
肯定会有的呀,所以的话我二胎都直接奶粉喂养了,我就没什么奶水了呢