有哪个姐妹有经验的告诉我一声,我这次末次月经5月25号,六月1.2都有同房了。属于安全期,还没到排卵期呢,现在刚好一周,为啥这两天肚子有点涨,平时胃口特别好的,现在吃一点点就胃反啊?

其他答案
这也有可能是有点消化不太好吧,因为就算是同房的话,一个星期也不会出现这些症状的
末次月经是5月25日在排卵日前后同房受孕几率比较大,因为安全期不能准确的保证是否安全。
那你并不是说就能够首次怀孕引起吧,有时候我们的肠胃确实就会出出一些变化吧
可能是因为有胀气或者消化不好吧,你可以选择少吃多餐,饮食尽量清淡为主