怀孕4周摔了一个没事吧?有没有必要做检查呢?具体需要做哪些项目检查呢?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,不小心摔倒了。如果会觉得不舒服的话。最好去检查一下。
如果在这时候没有感觉身体哪里不舒服的话,那么摔了一跤也是没有关系的
怀孕4周的时候摔了一跤,是否出现了腹痛或者出血,可以去医院做必要的检查,一般要看是否有危险。
这个的话,你先观察一下,如果没有什么不舒服的话,应该问题不大,你如果有肚子疼,流血等不舒服的情况,肯定是要去医院的。
一般先观察吧,如果有出血有疼痛的情况,肯定要先去医院的呀,像我们之前也摔过的