飞鹤奶粉哪个系列最好三段的?断奶后给宝宝一直喝飞鹤好吗?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况就选择些合适的东西,这样就不会有什么太大的问题。
是啊,三段的哪款适合一周岁以上的宝宝,添加的没有任何添加剂的,所以宝宝断奶之后非常容易接受的。
飞鹤奶粉三段,他的好多系列都还是性价比比较高的,断奶的话可以考虑给宝宝喝星飞帆或者卓瑞
三段的话,其实没有哪个是最好的吧,其实呢,我觉得不管是哪个系列都是可以的。