澳洲爱他美和a2奶粉哪个好一点?大家根据什么来选奶粉?

其他答案
我觉得这些都不错的,按照孩子吸收的情况去选择一些合适的东西就可以了。
这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下是不会有问题。
我觉得给宝宝选择奶粉的话肯定要选择大品牌,而且又好吸收的话,这样才能够有利于宝宝发育的。
澳洲爱他美和a2奶粉,他们是两个不同的品牌和系列,所以具体的对比可以通过奶粉智库小程序
两种奶粉都是挺不错的,给宝宝选择的话,个人感觉都是可能比较清淡的
不是可以啊,没有哪个说是最好的吧,或者你就去看哪一个价格比较合适,比较方便你买。