新西兰原装进口a2奶粉适合中国宝宝喝么?有给宝宝吃过的么?

其他答案
我们这个时候的奶粉也是不错的,你要看孩子吸收的情况,给他选择合适的。
这个也比较适合中国体质的宝宝的,你可以先给孩子试一下,毕竟体质不一样。
我家宝宝就喝过这款优质的奶粉的,因为他没有任何添加剂,所以宝宝喝的非常健康
这款奶粉的话营养成分是比较好的,而且口感上来说也是比较清淡,比较贴近母乳的。
我觉得可以正常的去选择的,只是呢,进口的奶粉的话还是说标准没有跟中国国内的一样。