飞鹤臻爱飞帆有没有内码啊?给宝宝买了一盒奶粉,怎么查看真假?

其他答案
正常来说可以看一下包装上面的一些防伪标签,这样会比较清楚一些。
可以的,可以给宝宝长期的喝,这款优质的奶粉,没有任何添加剂的奶粉,宝宝喝的会更加放心
这个就不是很清楚哦,之前我都没有去辨别过这个真假,不过一般奶粉罐上都会有这个码
这个就不清楚了,但是你从正规渠道购买的话,就不会有质量问题的。