孕周怎么算比较准呢?我用早孕试纸测试显示阳性,什么去检查?

其他答案
我们这个时候需要从末次例假的第一天开始,算起,一个星期是七天,四个星期是属于一个月。
在怀孕按照自己最后一次月经的来计算,一定要注意按时检查,注意休息。
,你也可以简单的计算一下的吧,一个月就是四周,这样子计算就是比较准的。
现在就可以去检查一下,这样会更加的确定一下是不是怀孕了,而且是不是宫内怀孕。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月的
一般怀孕期间的话,按照你月经来推算,或者按照你的B超来推算也可以。