a2奶粉冲好能放多久啊?宝宝一次奶量不大,喂奶粉要注意什么?

其他答案
奶粉冲好了以后最好放置时间不要超过两个小时的,需要根据宝宝的胃口来冲泡奶粉,喝剩的就不要了。
是我们这个时候一般是看天气的情况的,如果天气比较热,肯定不能超过两个小时。
充好了之后,大部分在一个小时之内的话一定要注意吃掉的话比较好的。
一般都是放置半个小时左右的,因为放时间太长的话,可能也是很容易变质的。
如果宝宝冲好的话,最好放的时间不要太长,时间太长的话是会有一定影响的