帮忙看下这是中标了吗 直接能看见浅浅的两条,一深一浅

其他答案
我们这样的情况可能是怀孕了,但是时间太早了,情况下就有可能会没有那么准确的。
已经有两条线的话,就是有了自己可能还是卷子检查清楚,一定要注意休息的。
直接能看到两条杠的话,那就已经是怀孕了呀,可以按时去医院做检查的啦,吃点叶酸补充营养。
应该是的,如果不太明显的话,可能就是时间比较短,你可以过两天再咨询一下。
接宫内好孕