澳洲版a2三段配方科学吗?给宝宝要加奶粉了,好吸收吗?

其他答案
我觉得三段的话,应该适合12个月到36位的孩子补充就挺好的。
我们这个时候看奶粉的质量吧,只要是质量好的情况下基本上都不会有很大的问题。
a2奶粉含有a2.型蛋白质,宝宝喝了容易消化吸收,可以满足宝宝日常营养需要
配方都是比较科学的,比较好吸收,对孩子的肠胃也是属于比较友好的。
澳洲版本的a2奶粉三段也是科学配方的奶粉,如果要给宝宝喝,都是好消化吸收的
可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的,看一下情况的