孕期拉肚子肚子疼会发生流产吗?这样情况可以吃什么药物呢?

其他答案
孕妈妈拉肚子是需要看情况的,如果情况严重的话那是需要遵医嘱用药的,不然确实可能会影响胎儿了。
拉肚子肚子疼,我觉得这个时候可能是饮食问题的,要注意保暖,可以喝点煮的苹果水。
妈妈在怀孕的时候出现拉肚子,而且比较厉害的话,也是会影响到宝宝的。
应该不会的,如果拉肚子严重建议你去医院检查一下,有的时候拉肚子特别容易拉脱水了
我们这个时候看一下身体有没有出血的现象,如果不出血的情况下,就没什么太大的问题。
一般情况下,在孕期出现拉肚子的现象是不会对胎儿有什么影响的,但是如果用药的话,尽量还是多遵医嘱
如果就是怀孕的话,大部分如果严重的情况下肯定还是害怕的,一定要注意休息