a2和a2至初口感一样吗?我家宝宝一直吃母乳,会爱喝奶粉吗?

其他答案
奶粉的口感是不错的,宝宝喝母乳的话一般接受奶粉就是有一个过程吧。
A2奶粉和a2至初,奶粉的口感应该也是有一定的区别,毕竟它是两个不同的系列,然后配方也是不同的
我们最主要是了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下是没有很大的问题。
口感比较轻,但每天奶粉比较接近母乳,如果想要购买的话是可以安排的
应该会有一些不一样的,你可以先给孩子试一下,选择口味比较接近母乳的。