a2澳洲版的好还是国产的好啊?给宝宝正在挑选奶粉,有什么建议?

其他答案
如果需要对比a2澳洲版奶粉和国产版本的建议,你还是通过小程序奶粉智库详细的对比
这个的话其实也差不多,你不用太担心它的营养成分上来说相差不是特别大。
澳洲版本的a2奶粉和国产的奶粉首先是版本不一样,所以在配方表生产原料,检测标准和价格上面的区
都是可能进口的奶粉的话也是挺不错,给宝宝选择的话肯定还是可以安排。